CARNI-GOURMET

Tartare dinde et porc

Ingrédients
ViandesViande de dinde, viande de porc et os de dinde broyés fins
Abats (porc)Coeur, foie, rognon de porc.
Légumes et fruitsCéleris, courgettes, épinards, brocolis.
SupplémentsVarech et ortie
HuilesHuile de chanvre et huile de sardine raffinée

Format disponible

Sac de 10 lb

Boite de 40 lb

Prix

37,96$      29,37$    Commander

148,34$   115,73$   Commander

Analyses nutritives

ParamètreUnités
Énergie Métabolisable1680 kcal/kg
Fibres brutesmax 2 %
Humiditémax 72 %
Matière grassemin 10%
Protéines brutesmin 12 %

Guide des portions quotidiennes

Poids du chienPortion quotidienne
20 lb (9,1 kg)2 morceaux
30 lb (13,8 kg)3 morceaux
40 lb (18,1 kg)4 morceaux
50 lb (22,7 kg)5 morceaux
60 lb (27,2 kg)6 morceaux
70 lb (31,7 kg)7 morceaux
80 lb (36,3 kg)8 morceaux
90 lb (40,8 kg)9 morceaux

Le guide des portions a été calculé sur une portion quotidienne entre 2% à 3% du poids d’un chien adulte. Il peut donc varier selon le niveau d’activité et l’âge de votre chien.

Les chiots de 4 à 24 semaines, ainsi que les femelles gestantes ou en lactation doivent manger le double de la portion quotidienne, donc entre 4 et 10 % de son poids.

Transition de la moulée à la viande crue

Pour un chien adulte, vous devez lui faire entreprendre un jeûne de 24 h avec de l’eau à volonté. Ensuite, commencer par lui donner la viande décongelée pour au moins une semaine. Le jeûne ne s’applique pas aux chiots ou aux femelles gestantes.

Mode d’emploi

Faire dégeler au réfrigérateur. Ne jamais mettre la viande congelée au four conventionnel, ou au micro-onde. Lavez vos mains avant et après avoir servi la nourriture, ainsi que votre surface de travail.

Prix

28,64$   22,91$    Commander

148,34$   115,73$   Commander

%d blogueurs aiment cette page :