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Ingrédients:

Fémur de Porc du Québec

 

Suggestions:

Choisir un os plus gros que la gueule de votre chien. Trop petit, il y a risque que le chien l’avale tout rond ou encore d’étouffement.

NE JAMAIS cuire les os… TOUJOURS donner crue

L’os doit être grugé et non cassé et avalé. Si l’animal casse l’os vous devez lui enlever et trouver un os qu’il ne pourra pas casser. Le but, c’est qu’il gruge.

Toujours surveiller l’animal quant il gruge un os. Ne pas laisser l’os à votre animal sans surveillance.

Si votre chien vomi après avoir mangé des os, ou s’il a de la difficulté à déféquer, ou qu’il a de la diarrhée, vous devrez réévaluer les os que vous lui donnez ainsi que la fréquence de ceux-ci.

Veuillez introduire graduellement les os cru. Au début, donner l’os à votre chien pendant une période de 15 à 30 minutes et remettre l’os au congélateur par la suite. Cela permettra de diminuera le risque de problèmes digestif lui donnant le temps de s’habituer.

 

INSTRUCTIONS SÉCURITAIRE POUR LA MANIPULATION DES ALIMENTS CRU:
Gardez les aliments congelés et décongelés au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser.
Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant la décongélation
Remettez les aliments non utilisés au réfrigérateur après avoir servi.
Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique.
Lavez toutes les surfaces de travail, les ustensiles, les cuillères de service et les mains avec de l’eau chaude et du savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.

Attribute

Fémur de porc – Petit, Fémur de porc – Moyen, Fémur de porc – Gros

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André et son Équipe

Les spécialiste en alimantation de  viande crue pour animaux de compagine